Dil chhu jane wali Tanha status in hindi

0


Tanha status in hindi 

Shishe  ki trh tutkr
 bikhar  jane  ko  ji  Chahta hai
Hai itni  tanhai meri  jindagi me 
  ab to mr  jane ko ji  chahte hai

शीशे  की  तरह टूटकर  बिखर 
बिखर  जाने को  जी  चाहता है ।
है इतनी तन्हाइ  मेरे जिंदगी मे 
की अब तो मर जाने को जी चाहता है।



Na jane maine khud ko  akela sa paya hai
Hr ak riste Me maine khud ko gawaya hai 
Sayad  koi  kami rhi hogi  mere  vajud  me
Tvi  to  hr kisi ne mujhe  tanha  chhora h



ना जाने मैंने खुद को अकेला सा पाया है ,
हर एक रिश्ते मे मैंने खुद को गंवाया है,
शायद कोई कमी रहीं होगी मेरी वज़ूद मे, 
तभी तो हर किसी ने मुझे तन्हाइ छोड़ा है। 




Mehfil  to mehmano se bhari  hai 
Fir  v  dekh  ak  teri kami  hai hm
  bhir  me v hokr  tere bagair  tanha hai

महफिल तो मेहमानों से भरी है ,
फिर भी देख एक तेरी कमी है ,
हम भीड़ मे भी तेरे बगैर तन्हा है,


Tanhaiyo  ke andhero me 
dhakelna  hi tha  mujhe 
Fir kyo plbhar  ka sath diya tune
Agr pyaar kisi or se tha 
Fir mere hmdar  hone  ka dikhawa 
kyu  kiya tume

तन्हाइयों के अँधेरे मे
 धकेलना ही था मुझे 
फिर क्यों पलभर का साथ दिया तुने
अगर प्यार किसी और से था 
फिर मेरे हमदर्द होने का दिखावा 
।।क्यूं किया तुमने।।




Tere  dil  me koi  or tha
  to fir kyu  mere  khash  hone  ka  
ashash  kraya  tune

तेरे दिल मे कोई और था 
तो फ़िर क्यूं मेरे खाश होने का 
..........एहसास कराया तूने ............


Tanhaiyo me tumahare waqt 
kuchh aesha Gujarta  rha 
Dil  rato me  rota rha 
aakhe  teri  rah takta rha

तन्हाइयों मे तुम्हारे वक़्त 
कुछ ऐसा गुजरता रहा 
दिल  रातों में रोता रहा 
आखें तेरी राह तकता रहा 





Post a Comment

0Comments

Hello friends.
Aesi chilchasp shayari padhne ke liye hme follow kre Or post kaisi lagi comment me hme jarur bataye ❤💙💜💖💗💘❤

Post a Comment (0)