एक्दम यूनिक विरोधी को जलाने वाली शायरी । vibrodhi ko jalane wali shayari

0

विरोधी को जलाने वाली शायरी ।  vibrodhi ko jalane wali shayari।


   Virodhi ko jalane wali  shayari - Hello friends आज  हम आपके लिए लाए है। विरोधी को जलाने वाली शायरी । तो देर की बात की है। डाउनलोड कीजिए   विरोधी को जलाने वाली शायरी।  

               और जलाये अपने विरोधियों को इस विरोधियों जलाने वाली शायरी के माध्यम से। अगर आपको vibrodhi ko jalane wali shayari अच्छी लगी तो हमे कमेंट में बताए ताकि मैं  और भी ऐसे जलाने वाली शायरी पोस्ट करूं । इतना पढ़ने के लिए  
धन्यवाद 🙏 🙏 नमस्कारम बहोत  बहोत  धन्यबाद हमारे इस  विरोधी को जलाने वाली शायरी।  पढ़ने के लिए 🙏 🙏.........,,





 हमारे  पीठ पीछे वही लोग  भोकते हैं ।
जिसकी औक़ाद नहीं हमारे सामने आने की ।

Hmare pith pichhe whi log bhokten hai 
Jiski oukad nhi hamare samne aane ki ,




अगर आपको लगता है मैं बिगरैल हू। 
तो सही हो आप मैं बचपन से ही बिगरैल हू ।

Agr apko kgta hai mai bigrail hoo
To sahi ho aap mai bachapan se hi bigrail hu..,,



हमारी तो यही attitude मशहूर है 
साला हम किसी  के सामने झुकते नहीं है

Hamari to yahi attitude mashoor hai 
Sala hm kisi ke samne jhukten nhi hai

मैं जैसा भी हू अच्छा हू या बुरा
 अपने लिये हू। 
मुझे अपनी जिंदगी अपने तरीके से जीना है 
गैरों के नारियों से नहीं। 


Mai jaisa v hu achha hu ya bura hu apne liye hu
Mujhe apni jindgi apne tarike se jina haj gairo ke najariyo se nhi 

Tags

Post a Comment

0Comments

Hello friends.
Aesi chilchasp shayari padhne ke liye hme follow kre Or post kaisi lagi comment me hme jarur bataye ❤💙💜💖💗💘❤

Post a Comment (0)