787 + hot dosti shayari in hindi october 2022

0
दोस्ती शायरी dosti shayari

Dosti shayari  -  कहने को तो दोस्ती ( dosti)  एक बहुत छोटा सा शब्द है मगर दिल से मानो तो dosti मानो तो खुदा का दिया तोहफा है अगर आप अपने दोस्तों के लिए dosti shayari पे photos भेजना चाहते है  to हम आपके लिए  dosti  shayari in hindi मे लाए है आप इसे download भी कर सकते है। 



Khuda agr  dost ka 
rista  na banaya hota
To apne  or parae  ki 
pahchanna muskil hota

खुदा अगर दोस्त का,
 रिश्ता ना बनाया होता ...........
तो अपने और पराये को ..,
पहचानना मुश्किल होता ...........




Risto  ka nam  v ajib  hai 
Wo sirf dost  hai  mgr  
Ghar  walo  se  jyada  karib  hai

रिश्तों का नाम भी अजीब है 
वो सिर्फ दोस्त है मगर 
घर वालों से ज्यादा वो करीब है ,





Khamosh  rat  me sitare  nhi  hote
Udhas aakho  me rangin  najare nhi hote
Hm apko  kavi  yad na  krte 
Agr  aap  hamare dost na hote


ख़ामोश रात मे सितारे नहीं होते .,
उदास आखों मे रंगीन नज़ारे नहीं होते ,
हम आपको कभी याद ना करते .......
अगर आप हमारे दोस्त ना होते ..........







Dosto  ke dasta  jb  wakt sunata hai
To  hme  v koi dost  yaad  ata hai
Bhul  jate hai apnj  jindagi k gm ko
Jb apke sath bitaya wakt yaad aata h


दोस्त के दास्ता जब वक़्त सुनाता है, 
तो हमे भी कोई दोस्त याद आता है,
भूल जाते हैं अपनी जिंदगी के गम को,
जब आपके साथ बिताया वक़्त याद आता है ,





Post a Comment

0Comments

Hello friends.
Aesi chilchasp shayari padhne ke liye hme follow kre Or post kaisi lagi comment me hme jarur bataye ❤💙💜💖💗💘❤

Post a Comment (0)