Silf repast खुद के confidence के पेश है izzat shayari ।इज्जत शायरी।izzat status। इज्जत स्टैटस with photos

0

Izzat shayari, izzat  status

क्या आप izzat shayari या izzat status image's ढूंढ रहे है तो आप बिल्कुल सही जगह है। 

Izzat status -  किसी को चैन से जीने के लिए izzat बहुत जरूरी होता है, लोग तो वैसे ही कभी दूसरे व्यक्ति को देख कर
कभी खुश नहीं रहता , तो हम दूसरों से इज्ज़त खुद के लिए इज्ज़त मांगे से अच्छा हम पहले खुद कि izzat कर  ले, । 
तो ये दुनिया v हमे izzat देना शुरू कर दि। 

तो चलिये अब आपकी पसंद कि ओर izzat shayari ,izzat status .







Khud  se jayada dosro ko izzat dete dete 
Log  khud   ki   izzat  gwa  dete hai 
Izzat krna  h to phle khud ki izzat kro 


खुद  से  ज्यादा दूसरों को इज्जत देते- देते 
लोग खुद की इज़्ज़त गवा देते है 
इज्जत करना ही है तो पहले खुद की इज्जत करना 






Kisi se izzat  ki  bhikh  mt mago
Khud  ki  izzat  krna  sikho
 
किसी से इज्ज़त की भीख मत मांगों 
खुद की इज्ज़त करना सिखों। ।



Kisi  se izzat ki bhikh  magne  se pahle,
Khud se khud  ke liye izzat mag  kr dekho,
Jb tum khud  ko  izzat  dena sikh  jaoge ,
To log  v तुम्हें izzat dena  shuru kr degen, 

किसी से इज्ज़त की भीख मागने से पहले ,
खुद से खुद के लिए इज्ज़त मांग कर देखो,
जब तुम खुद को इज्ज़त देना सीख जाओगे ,
तो लोग भी तुम्हें इज्ज़त देना शुरू कर देंगे ,




Jo  log  khud ki  izzat  nhi  krte 
Use dusro  se  izzat ki  ummid 
.......... nhi  krni  chahiye........,


जो लोग खुद की इज़्ज़त नहीं करती 
उसे दूसरों से इज्ज़त की उम्मीद ,
..........नहीं करनी  चाहिये .......,




Pyaar  izzat dhokha  kya hai ye
Jo  ak  hath  se  doge wahi  to  paoge

प्यार इज्ज़त धोखा क्या है ये 
जो एक हाथ से दोगे वही तो पाओगे 





Izzat  do mgr itni v nhi mt do 
Ki  apki  izzat hi na rhe 

इज्ज़त दो मगर इतनी भी नहीं ।
की अपनी इज्ज़त ही ना रहे । ।

Post a Comment

0Comments

Hello friends.
Aesi chilchasp shayari padhne ke liye hme follow kre Or post kaisi lagi comment me hme jarur bataye ❤💙💜💖💗💘❤

Post a Comment (0)