Jb tumpr bitegi to tum bhi
Jan jaoge ke
Kitna dard hota hai
jb dil me rhne wala hi dil pr waar krta hai
जब तुमपर बरतेगी तो तुम भी
जान जाओगे
के कितना दर्द होता है
जब दिल मे रहने वाला ही दिल पर वार करता है
Mt rona kisi ke sath ke liye
Wakt aesha la dena ke
wo khud roye tere shath ke liye
मत रो किसी के साथ के लिए
वक़्त ऐसा ला देना के
वो खुद रोये तेरे साथ के लिए
Koi tarash gya mere didar ke liye
Or koi khush v nhi mujhe pa kr
कोई तरस गया मेरे दीदार के लिए
और कोई खुश भी नहीं मुझे पाकर
Mere shahar ke log v bari ajib hai
Jakham dekar khud puchhte hai kya hua
मेरे शहर के लोग भी बरे अजीब है
ज़ख़्म देकर खुद ही पूछते है क्या
Mt aao mere itne karib
Jitna tora hai tumne mujhe
Ke dr lgta hai
Kahi chubh na jaau tume
मत आओ मेरे इतने करीब
जीतना तोरा है तुमने मुझे के
डर लगता है
कही चुभ ना जाऊँ तुम्हें
Hm Mr v jaye to hmare janaje ke
krib Mt aana
Kyoki mrne ke bad Hm tumhe chubhte rhege
हम मर भी जाये तो हमारे जनाजे के
क़रीब मत आना
क्योंकि हम मरने के बाद भी तुम्हें चुभते रहेगे
Jise Hm na mile uska to pta nhi
Mgr jo pakr kr mujhe kho diya
uski to Kismat hi kharab rhi hogi
जिसे हम ना मिले उसका तो पता नहीं
मगर जो पाकर कर मुझे खो दिया
उसकी तो किस्मत ही खराब ही खराब रहीं होगी
Hello friends.
Aesi chilchasp shayari padhne ke liye hme follow kre Or post kaisi lagi comment me hme jarur bataye ❤💙💜💖💗💘❤