Best shayari june 2022,sad shayri in hindi,sad shayari,very sad status

0
  Ab to mere Aashu v Mujhe sawal pucchte hai 
Tu jiske jiske liye mujhe apni najro se gira rhi hai Wo  sakhsy tera tha hi kb 

अब तो मेरे आशु भी मुझसे सवाल पूछते है 
तू जिसके लिए मुझे अपनी नजरों से गिरा रहा है 
वो शख्स तेरा था ही कब 

Best shayari june 2022

Tere badane ka gum nhi Mujhe
Mai to apne bharose pe sarminda hu 

तेरे बदलने का गम नहीं मुझे
 मैं तो अपने भरोसे पे शर्मिंदा हू 


Mujhe sb pta tha tere jhuthe dilhawe ke baare me 
Socha tha tera dikhwa shayd  ak din pyaar me badal jayega 
Mgr na tu badala or na hi tera dikhawa

मुझे सब पता था तेरे झुठे दिखावे के बारे मे  
सोचा था तेरा दिखावा
शायद एक दिन प्यार मे बदल जाए
मगर ना तू बदला और ना ही तेरा दिखावा


  Ab tere  jhuth pe bharosha krne ki aadat 
nhi hai meri
Itna hi shoukh hai tjhe
 apne jhuth  ko sach sabit  krne ka 
To koi  or masum  dil  dhundh  le  
Kyoki tune  to meri masumiyat chhin li mujhse


अब तेरे झूठ पे भरोसा करने की आदत नहीं मेरी 
इतना ही शौक है तुझे झूठ को सच साबीत करने का 
तो कोई और मासूम दिल ढूंढ ले 
क्योंकि तूने तो मेरी मासूमियत छीन ली मुझसे 


 Bikhre huye  fool se ummid na kiya kijiye
Kyoki mujhaye hue fool me kvi khushboo nhi hoti


बिखरे हुए फूल से उम्मीद ना किया कीजिये 
क्योंकि मुरझाए हुये फूल मे कभी खुशबु नहीं होती


Hm to wakt bewakt khud se hi baat kr liya krte hai 
Kyoki ouro pe bharosa krna khud ko jahar dene ke brabar hota hai

हम तो वक़्त बे वक़्त खुद से ही बात कर लिया करते है 
क्योंकि औरओ पे भरोसा खुद को जहर देने के बराबर होता है

Kha milta hai koi samjhne wala
Jo bhi aate hai meri takdir me 
Sabhi mtlab se hi baat krte hai 

कहा मिलता है कोई समझने वाला
 जो भी आते है मेरी तकदीर मे
 सभी मतलब से ही बात करते है 


Mere dil  pe jakham  dekar khush hai koi 
Kon kahta hai koi khush nhi hai mujhse

मेरे दिल पे ज़ख़्म देकर कोई खुश रहता है  
कौन कहता है कोई खुश नहीं है मुझसे

 
Kisi ke hotho ki muskuraht dekhkr uske dard
Ka andaja  nhi lgaya ja skta  

Post a Comment

0Comments

Hello friends.
Aesi chilchasp shayari padhne ke liye hme follow kre Or post kaisi lagi comment me hme jarur bataye ❤💙💜💖💗💘❤

Post a Comment (0)