Attitude status Attitude shayari 😎😎😎,shayari attitude boy,stylish font

0

Hello friends agr aap attitude shayari dhundh rhe hai to aap bilkul sahi site pe ho apko yha 
Love shayari, attitude, status,
 Mileage so padhe or injoy kre



Na kisi darte hai  
Na hi kisi ki sunte hai  
Bs apni jindgi apni tarike se jite hai
Isis liye to sb hmse jalte hai 

ना किसी से डरते है 
ना ही किसी की सुनते है 
बस अपनी जिंदगी अपने तरीके से जीते है 
इसी लिए तो सब हमसे जलते है 🤭


Mukam wo hona chahiye
Mai jitu ya haru chahe
Mehfil meri  Ho ya dusmno ki
Charche to bd hmare hi nam ke ho

मुकाम वो होना चाहिए
  मैं जीतू या हारू  चाहे 
महफिल मेरी हो या दुश्मनओ की 
चर्चे तो बस हमारे नाम के हों 


Jo mere pith pichhe meri burai krte h
Ab us bebkoof ko kon smjhaye 
Ke wo mere nam ka prchar kr 
Mujhe branded bna rhe hai

 जो मेरे पीठ पीछे मेरी बुराई करते है 
अब उस बेवकूफ़ को कौन समझाये 
के वो मेरी नाम का प्रचार कर
मुझे ब्रांडेड बना रहे है 



Jo hmare chahne wale hai
Mai dil se unka dhanwad krta hu 
Or jo mujhse jalte hai 
Kripya krke jalte rhe 

जो हमारे चाहने वाले है 
मैं दिल से उनका धन्यबाद करता हू 
और जो हमसे जलते है 
कृपया करके जलते रहे


Log kahte hai mai akela rhta hu
Ab unko kon btaye 
Akela whi rhata haj jiske pas jigra ho

 लोग कहते है मैं अकेला रहता हू 
अब उनको कोण समझाये 
अकेला वही रहता है जिसके पास जिगरा हो 


Jinko v mujhpr ykin na ho 
Besak Na kare 
kyoki khud  ko begunah sabit krne
 ka soukh nhi hai ab meri

जिसको भी मुझपर यकीन ना हो 
बेशक ना करे
क्योंकि खुद को बेगुनाह साबित करने
 का शौक नहीं अब मेरी 


Kismat se mai tumhe mil v gya
Pr teri okad hi nhi thi  
Mujhe hameaha apne pas rakhne ki

कीमत से मैं तुम्हें मिल भी गया 
पर तेरी औकाद ही कहां थी 
जो तू मुझे हमेशा अपने पास रख सके 


Jha galti nhi wha kvi jhukte nhi hm 
Or Jha ijajat na ho wha  rukte  nhi hm

जहां गलती ना हो वहाँ झुकते नहीं हम और 
जहां इज़्ज़त ना हो वहाँ रूकते नहीं हम 


Tags

Post a Comment

0Comments

Hello friends.
Aesi chilchasp shayari padhne ke liye hme follow kre Or post kaisi lagi comment me hme jarur bataye ❤💙💜💖💗💘❤

Post a Comment (0)