10+ zindagi shayari in hindi,zindagi state

0
Koi nhi hai kisi ka yha 
Sabko lgi hai fayde ki bimari 
Swarth se chal rhi  hai duniya 
Sb matlav k hai duniyadari

कोई नहीं है किसी का यहां 
सबको लगी है फ़ायदे की बीमारी 
स्वार्थ से चल रहीं है ये दुनिया 
सब मतलब के है दुनिया दारी
  

Log jise kl khte hai na
Asal me wo ak mouka hai 
Jindagi ko badalne ka 

 लोग जिसे कल कहते है ना 
हक़ीक़त वो एक मौक़ा है 
जिंदगी  को बदलने की 


 Dil me jajbat or wayvhar me ijjat 
honi chahiye Riste nibhane ki
Sirf riste riste chilane se riste nhi bante

 दिल मे ज़ज्बात और 
व्यावहार मे इज़्ज़त होती चाहिए 
रिश्ते निभाने की 
सिर्फ रिश्ते रिश्ते चिल्लाने से रिश्ते नहीं बनते 


Is duniya me 
Koun kiska apna hota hai 
Hme Dhokha whi deta hai Jispr hame
Sbse jyada bharosh hota hai 

  इस मतलबी दुनिया मे 
कौन किसका अपना होता है 
हमे धोखा वही देता है जिसपर हमे
 सबसे ज्यादा भरोसा होता है 


Khatma hoti hui sham adhuri thi 
Aapki mulakat jindagi me jaruri thi

खत्म होती हुई शाम बहुत अधूरी थी 
आपकी मुलाक़त जिन्दगी मे  बहुत जरूरी थी 



Post a Comment

0Comments

Hello friends.
Aesi chilchasp shayari padhne ke liye hme follow kre Or post kaisi lagi comment me hme jarur bataye ❤💙💜💖💗💘❤

Post a Comment (0)