Ummide tutne pr aawaje to nhi aati
Ha Mgr dard bohot deta hai
उम्मीदे टूटने पर आवाज़ें तो नहीं होती
हा मगर दर्द बहोत होता है
Tune jo jakham diye hai mujhe
Mai jindgi bhar na bhul pauga
तूने जो ज़ख़्म दिया है मुझे
मैं ज़िन्दगी भर ना भूल पाऊँगा
Itni taklifo ke babjood
Ak ummid thi tujhse
Mgar tune to sari hade par kr di
इतनी तकलीफो ओ के बावजूद
एक उम्मीद थी तुझे
मग़र तूने तो सारी हदें पार कर दी
Mt kr ae dil kisi pe itna bharosha
Jo log khud ko ijjat nhi krte
Wo tumhari ijjat kaise krega
मत कर ऐ दिल किसी पर इतना भरोसा
जो लोग खुद की इज़्ज़त नहीं करते
वो तुम्हारी इज़्ज़त कैसे करेगा
Koi naam na ska
samndar ki gahraiyo ko
Tu kya khakh napega
mere dil ke gahraiyo ko
कोई नाप ना सका
समन्दर की ग.हराई को
तू क्या खाक
नाप पाएगा मेरे दिल की गहराईयों को
Samndar ki gahraiyo me dabi raj janna
Samandar ki gahraiyo se km nhi
Mere dil me dil dabi raj
आसान नहीं होता
समन्दर की गहराईयों मे दबी राज को जानना
समन्दर कि गहराईयों से कम नहीं
मेरे दिल मे दबीं राज़
Hello friends.
Aesi chilchasp shayari padhne ke liye hme follow kre Or post kaisi lagi comment me hme jarur bataye ❤💙💜💖💗💘❤