Pahli mohobat nasib me ho ya na ho
Pr dil me hamesha rehta hai
पहली मोहब्बत नसीब मे हो या ना हो
पर दिल मे हमेशा रहती है
Tum mano ya na mano
Mgar hakikt yhi hai
Mere jine ki wjh tu hi hai
Kvi aakr dekh mere hefil me
din raat tere hi nam ke charche hai
तुम मानो या ना मानो
मगर हकीक़त यही है
मेरे जीने की वजह तू ही है
कभी आकर देख मेरी महफिल मे
दिन रात तेरे है नाम के चर्चे है
Mohobat ki kitab jb v padhi jayegi
Tera or mera naam pahle li jayegi
मोहब्बत की किताब जब भी पढ़ी जाएगी
तेरा और मेरा नाम पहले ली जाएगी
Sine se lgakr sun wo dharan
Jo hameaha dera hi nam leta hai
सीने से लगा कर सुन वो धरकर
जो हमेशा तेरा ही नाम लेता है
Pyaar dil se hoti hai aakho se nhi
pyaar me kiss
hotho pe kiya jata hai Galo Pr nhi
प्यार दिल से होती है आखों से नहीं
प्यार मे किस
होठों पर किया जाता है गालों पर नहीं
💋💋💋
Hello friends.
Aesi chilchasp shayari padhne ke liye hme follow kre Or post kaisi lagi comment me hme jarur bataye ❤💙💜💖💗💘❤