itani dariyadili kyo ae jindagi mujhse
Ke jb v mout mere karib hoti hai
Hr bar ak nya bhana bna kr
mujhse chhin lete hai
Itani dariyadili kyo ae jindagi mujhse
इतनी दरियादिली क्यों ऐ जिंदगी मुझसे
के जब भी मौत मेरे करीब होती है
तू हर बार एक नया बहाना बना कर
मुझसे छीन ही लेता है
इतनी दरियादिली क्यों ऐ जिंदगी मुझसे
Jo hmse baat kiye bagair
ak pl v nhi pata tha kabhi
Aaj wo mujhse baat v nhi krte
Koi to hai jo use meri yaad v nhi aane deti
जो हमसे बात किये बगैर
एक पल भी नहीं रह पाता था कभी
आज वो मुझसे बात भी नहीं करते
कोई तो है
जो उसे मेरी याद भी नहीं आने देती
Chahe jitni v gile sikwe ho hme tumse
Pr aaj v dil tumse dur jane se darta hai
चाहे जितनी भी नाराज़गी हो तुमसे
पर आज भी दिल तुमसे दूर जाने से डरता है
Bhul gya wo sakhsh mujhe
Jo jindagi bhar shath nibhane ki
kasme khaya krta tha
Aksar hme wahi log dhokha dete hai
Jisse hme beimteha Mohobat hoti hai
अक्सर हमे वही लोग धोखा देते है
जिससे हमे बेइंतहा मोहब्बत होती है
Meri hr shayriy dil ki dard bya krti hai
Kahi apki aakhen na bhar aaye padhte padhte
मेरी हर शायरी दिल की दर्द बया करतीं है
कही आपकी आंखें ना भर आये पढ़ते पढ़ते
Agar mile fursat gairo se
To kabhi apno ko v yaad kr liya karo
अगर मिले फुर्सत गैरों से
तो कभी अपनों को भी याद कर लिया करो
😭😭😭
Hello friends.
Aesi chilchasp shayari padhne ke liye hme follow kre Or post kaisi lagi comment me hme jarur bataye ❤💙💜💖💗💘❤