Sad shayari in hindi,love sad shayri,top sad shayari,hindi shayari, sad pro shayari

0
Apno  ke  beech  me hm begane ho gye 
Mohobat  ke  lamho  se  anjane ho gye
Jis jami  pr kavi  phul  khila  krte the 
Aaj  wha banjar hue jamane ho gye 

अपनों के बीच बेगाने हो गए हैं
मोहब्बत के लम्हे अनजाने हो गए हैं
जिस ज़मी पर कभी फूल खिला करते थे 
आज वहाँ बंजर हुए ज़माने हो गये
💔💔💔

Sad shayari in hindi, love,sad shayari
 
Sansho ki dor chhutti ja rhi  hai
Kismat  भी hmse ruthti  ja  rhi  hai 
Mout  ki  taraf  hai  kadam  hmare 
Mohobat भी hamse  chhutti  ja  rhi  hai 

सांसों की डोर छूटती जा रही है
किस्मत भी  हमसे  रूठती जा रहीं है
मौत की तरफ हैं कदम हमारे
मोहब्बत भी हम से छूटती जा रही है
😓😓😓

Sad love shayari, हिन्दी शायरी, love shayari in hindi

Mai  dard a dil dil  bya  kroo  to  v kisse  kroo
Jb Dard  dene  wale hi dil  me  rahta ho 

मैं दर्द-ए-दिल  बयां करू भी तो किससे करू
जब दर्द देने वाला ही दिल  मे रहता हो 

Sad love shayari,sad shayari in hindi

Aksar Chhup Kr Roti Hu Mai Tanhaiyo  Me
Kyoki Log Yha  Aashu  Pochhme  Se Jyada Aashuo Ka 
Majak Bana Dete Hai

अक्सर छुप कर रोती हू मैं तन्हाइयों मे 
क्योंकि लोग यहां आसु पोछने से ज्यादा 
आसुओं का मज़ाक बना देते है 

Sad shayari in hindi



Post a Comment

0Comments

Hello friends.
Aesi chilchasp shayari padhne ke liye hme follow kre Or post kaisi lagi comment me hme jarur bataye ❤💙💜💖💗💘❤

Post a Comment (0)