100+ best love shayari,romantic shayari,new hindi shayri,मुझे ये मालूम तो नहीं के मेरी पहली ख्वाहिशें क्या थी मग़र मुझे इतना

0
Na tumse pahle koi tha
 na tumhare  bad koi hoga 

ना तुमसे पहले कोई था 
ना तुम्हारे बाद कोई होगा 
💕💖💕💕


Mujhe ye malum to nhi 
meri pahali  khawahise kya thi
Magar Itna malum hai ke 
meri aakhri khawhish tum ho

मुझे ये मालूम तो नहीं 
 के मेरी पहली ख्वाहिशें क्या थी
मग़र मुझे इतना मालूम है 
के मेरी आख़री ख्वाहिश तुम हो 
 💕💕💕

Romantic shayari,love shayari

Mujhe malum nhi mera atit kon tha
Mujhe bs itna malum hai 
K.. tum mere aaj ho or hmesha rhoge

मुझे मालूम नहीं मेरा अतीत कौन था 
मुझे बस इतना मालूम है 
K.. तुम मेरे आज हो और हमेशा ही रहोगे
 💜💜💜


Itna  pyaar to maine khud se v na kiya 
Jitna pyaar maine thare se ki hai 

इतना प्यार तो मैंने खुद से भी ना किया 
जीतना प्यार मैंने थारे से की है 
💞💕💘


Jo labjo ne bya kr na saka 
Wo aakho ke ishare samjh lo na 
Jo dharane  kvi kah na saka 
Wo Bin kahe hi sun lo na 

जो लबजो ने बया कर ना सका 
वो आखों के इशारे समझ लो ना 
जो धड़कने कभी कह ना सका 
वो बिन कहे ही सुन लो ना 







Post a Comment

0Comments

Hello friends.
Aesi chilchasp shayari padhne ke liye hme follow kre Or post kaisi lagi comment me hme jarur bataye ❤💙💜💖💗💘❤

Post a Comment (0)