Nya best 💘 love shayari june 2022,agdam yha love shayari

1
Nikal nhi paogi mere dil ki gahraiyo se
Kabhi mere  dil me utar kr to dekho

निकल नहीं पाओगी मेरे दिल की गहराइयों से 
 कभी मेरे दिल मे उतर कर तो देखो 


Kisi surat pr marne se pahle
uska anjaam shoch lena
isqk me mout se v jyada drad 
judai me milti hai

किसी सूरत पर मरने से पहले 
उसका अंजाम सोच लेना 
इश्क मे मौत से ज्यादा दर्द 
जुदाई मे मिलतीं है 




Fark sirf itna hai 
Pahle teri baato me khoye rate the 
Ab teri yaado me khoye rhate hai

फर्क सिर्फ इतना है 
पहले तेरी बातों मे खोये रहते थे 
अब तेरी यादों मे डूबे रहते है
 

Lahro ko jaise kinare ki tlash rhati hai
Samandar ko jaise gahrai  ki tlash rahati hai
Pyaase ko jaise paani  ki tlash rhati hai
Bhabhron ko jaise phool ki tlaash rhati hai
 meri bahon ko aeise hi apki tlaash rhati hai

लहरों को  जैसे किनारों की तलाश रहती है 
समंदर को जैसे गहराइयों की तलाश रहती है 
प्यासे को जैसे पानी की तलाश रहती है 
भरभरो को जैसे फूल की तलाश रहती है 
मेरी बाहों को ऐसे ही आपकी तलाश रहती है 




Kl tk mujhe malum bhi na tha 
Ke pyaar hota kya hai
Aaj Mohobat ki tarap se v wakinf hu

कल तक मुझे मालूम भी नहीं था 
,, के,,प्यार होता क्या है 
आज मोहब्बत की तड़प से भी वाकिफ़ हू 


kl tk mai bheer me bhi tanha tha
Jb se mujhe apse  mohobat  hui hai
apka ahshash apnki yaade 
mujhe tanhaiyo me bhi akela nhi chhorte

कल तक मैं भीड़ मे भी तन्हा था 
जब से मुझे आपसे मोहब्बत हुई है 
आपका एहसास आपकी यादें 
मुझे  तन्हाइयों मे भी अकेला नहीं छोड़ते


Chaht hui kisi se to fir beinteha hui
Chaha to chahhto ki hd se gujar gya
Hmne khuda se kuchh  bhi  na manga
Magar Use maga to shishkiyo ki hd se gujar gya

चाहत हुई किसी से तो फिर बेइंतहा हुई 
चाहा  तो फिर चाहतों की हद से गुजर गया 
हमने खुदा से कुछ भी ना माँगा 
उसे माँगा तो सिसकियों  के हद से गुज़र गया 






  

 

Post a Comment

1Comments

Hello friends.
Aesi chilchasp shayari padhne ke liye hme follow kre Or post kaisi lagi comment me hme jarur bataye ❤💙💜💖💗💘❤

Post a Comment