The best 99+ alone shayari in hindi for use only girls

0

The best 99+ alone shayari in hindi for use only girls|अकेली शायरी लड़कियों के लिए|



ऐसा भी क्या सीखा है मैंने बस
 जीना ही तो सीखा है। 
हर इंसान ठोकर खा कर ही सीखते हैं
बस मैंने भी एशे ही सीखा है ।
और कई लोग कहतें हैं मैंने ही तुझे
 जीना सिखाया है ।

 
aesha v kya shikha hai maine bs jina hi to shikha hai., 
hr inshan thokr kha kr hi sikhte hai 
maine v bs aeshe hi shikha hai.,
 or kai log kahte hai maine hi tujhe jina sikhay hai.,

 

जिसने मुझे कभी पागल के लिए ।
 रिश्तों की मर्यादा लांघ कर।
 बेशर्मी की सारी हदें पार कर दीं। 
वो भी आज मुझसे कहतें हैं।
 के मैंने ही तुम्हें जीना सिखाया है ।


 
jisne kabhi  mujhe pagal bananae ke liye.,
 rishto ki mariyda lagh kr besharmi ki sari hade par kr di.,
wo v aaj mujhse kahate hai ke maine hi tumhe jina shikhaya hai.,

  
हर कोई लोहे को पीटता रहा लोहे को तोड़ने के लिये। 
नतीज़ा ये हुआ के लोहे में धार बन गया ।
अब इसमें लोहार की बदकिस्मत कहें या लोहे की खुशकिस्मत किस्मत.......।।

 hr koi  lohe ko pitta rha lohe ko torne ke liye.,
natija ye hua ke usme dhar bn gya., 
ab ise lohar ki badkismat kahe ya lohe ki kismat.,

हर कोई लोहे को पीटता रहा लोहे को तोड़ने के लिये। 
नतीज़ा ये हुआ के लोहे में धार बन गया ।
 
hr koi lohe ko pitta rha lohe ko torne ke liye 
natija ye hua ke lohe dhaar bn gya

जो मेरे बुरे waqt में call 🤙 भी
 नहीं उठाया करतें थें। 
जो मेरे बुरे waqt में मुझसे बात करना भी
 मुलाजिम समझते थें ।
वो भी आज मुझसे कहतें हैं के मैंने ही तुझे 
जीना सिखाया है ।
आज कई शख्स मुझसे यही कहतें हैं के मैंने ही 
तुझे जीना सिखाया है। 


jo mere bure waqt me call v nhi uthaya krten the., 
jo mere bure waqt me mujhse bat v krna munajim samjhte the.,
wo v aaj mujhse kahte hai ke maine hi tujhe jina sikhaya hai., 
aaj kai sakhsya mujhse yahi kahte hai ke maine hi tujhe jina sikhya hai.,



Post a Comment

0Comments

Hello friends.
Aesi chilchasp shayari padhne ke liye hme follow kre Or post kaisi lagi comment me hme jarur bataye ❤💙💜💖💗💘❤

Post a Comment (0)