जिंदगी की अधूरी कहानी है तेरे बग़ैर मैं ही नहीं हमारी कहानी

0

हमारी अधूरी कहानी शायरी। 

तेरे बग़ैर आधे से है हम 
तू मेरी जिंदगी की अधूरी कहानी है
तेरे बग़ैर मैं ही नहीं हमारी कहानी भी अधूरी है 

tere baigair aadhe se hai hm 
tu meri jindagi ki adhuri kahani hai
tere bina meri likhi hr shayari adhuri hai

आधी मौत तो मेरी उसी दिन हो गई 
जिस दिन मैंने तुझे गैरों की बाहों मे देखा था 

aadhi mout to meri ushi din ho gai 
jis din mane tujhe gairo ki baho me 
dekha tha 


मैं मर तो उसी दिन गया था 
जिस दिन मुझे पता चला तू हरजाई है 
आज तो बस मेरी मैय त की तारीख है 


mai mr to usi din gya  tha 
jis din mujhe pta chala tu harjai hai
aaj to bs meri mayat  ki tarikh hai 


जिस दिल मे मैने तुझे बसा कर रक्खा था 
उस दिल को मैंने शीशे सा तोर दिया 
कही बदनाम ना हो जाये तुम्हारा नाम 
चलो इसलिये मैंने तुम्हारा नाम ही लेना  छोड़ दिया 

jis dil me maine tujhe bsha ke rakha tha
us di ko maine shishe sa tor diya 
kahi badnam na ho jaye tumhara nam 
chalo isliye hmne tmhara naam hi lena chhor diya 

Post a Comment

0Comments

Hello friends.
Aesi chilchasp shayari padhne ke liye hme follow kre Or post kaisi lagi comment me hme jarur bataye ❤💙💜💖💗💘❤

Post a Comment (0)