99+ Pyaar me Tuta dil shayari in hindi|प्यार मे टूटा दिल शायरी हिंदी |
हमे खुशी इस बात से है,
हमारा दिल टूटा है मगर मैं नहीं।
Hme khushi is baat se hai ,
Hmara dil tuta hai mgr mai nhi,
अब क्या ही बताये इस टूटे दिल का दास्तान
मेरे महबूब को शीशे और मेरे दिल फर्क
समझ नहीं आया उसने मेरा दिल ही तोर दीया।
ab kya hi bataye is tute dil ki dasta
mere mehboob ko shishe or mere dil me fark
hi samajh nhi aaya
usne samjh kr shisha mera dil hi tor diya
उसे हमें ज़ख़्म देकर खुशी हुई
और हम ज़ख़्म पा कर खुश हैं
use hame jakhm dekar khushi hui
or hm jakhm pa kr khush hai
उनको मालूम है हम उनके बीना टूट जातें हैं
फिर क्यूं वो मुझे तन्हा छोड़ जाने हैं......,।
unko malum hai hm unke bina tut jate hai
fir kyu wo mujhe bar bar tanhaa chhor jaten hai
तेरी बेवफाई के बारे मे क्या ही लिखूं
मैं जितना भी लिखता हूँ कम लगता है
teri bewafai ke bare me kya hi likju
mai jitna v likhta hu km lagta hai
Hello friends.
Aesi chilchasp shayari padhne ke liye hme follow kre Or post kaisi lagi comment me hme jarur bataye ❤💙💜💖💗💘❤