31 +Two line heart touching shayari

0

31 + emotional Two line heart touching shayari । इमोशनल शायरी।



यू तो बहुत  रंग  हैं  इस जहां  में,
मगर मेरे नसीब का रंग  ही काला हैं।

yu to bohot rang hai is jha me 
mgr mere nasib ka rang hi kala hai 




दर्द की लहरें इतनी तेज थी के हर बार 
किनारे से मुझे बीच समंदर तक ले गई 

dard ki lahre itni tez thi ki 
kinare se bich samandar le gai



 अब तो आदत सी हो गई है दर्द सहने की 
क्योंकि  खुदा नें मेरे नसीब में सिर्फ़ दुख  दर्द
 तकलीफें  और आशु ही लिखें है ,
फिर मैं किस्से अपने खुशियो कि उम्मीद करूँ,। 

ab to  aadat si ho gai hai dard sahne ki 
kyoki khuda ne mere nasib me sirf  dukh  dard
 taklife or aanshu hi likhe hai
fir mai kisse apne khushyi ki ummid karoo


सब यहां खेलते रहें और जीतते रहें 
और एक हम हैं जो रिश्तों के लिये हारते रहें। 

sb yha khelte rahen or jitte rahen
or ak hm hai jo rishton ke liye harte rhe 

मुझे इतना  भी  मत सताओ 
के मैं रिश्तों की मर्यादा भूल जाऊँ 

mujhe itna v mt satao 
ke mai rishton ki mariyada bhul jau 

ऐ खुदा कुछ तो रहम कर मेरी जिंदगी पर 
के तेरा हर ज़ख़्म कबूल है मुझे 
के पहले वाले ज़ख्म को ज़रा भर जानें दे 

ae khuda kuchh to raham kr meri jandgi pr
ke tera hr jakham kubool hai mujhe
ke pahle wale jakham  jra bhar to jane de

उम्र भर ऐ ग़ालिब यही भूल करता रहा
 तुझसे मोहब्बत और खुद से ही नफरत करता रहा

umr bhar ae gabil yahi bhul krta rha 
tujhse mohobbt or khud se hi nafrat krta rha 
 



Post a Comment

0Comments

Hello friends.
Aesi chilchasp shayari padhne ke liye hme follow kre Or post kaisi lagi comment me hme jarur bataye ❤💙💜💖💗💘❤

Post a Comment (0)