49 plus d ushmano ko jalane wale status todayin hindi with photo।
दोस्ती तो तुमसे निभाई नहीं गई
कम से कम दुश्मनी तो ठीक से निभा लो
dosti to tumse nibhai nhi gai
km se km dusmani to thik se nibha lo
मैंने दोस्ती नहीं की किसी से फिर भी
जानें ये दुश्मन कैसे बन गये ।
maine dosti nhi ki kisi se jane fir v
jane ye dushman kaise bn gye
मुझे लगता था मेरा कोई नहीं नहीं है इस जहां मे
कौर से देखा तो समझ आया मेरे तो
दुश्मन बहोत है जो हमेशा बस मेरे बारे मे ही सोचता रहता है
mujhe lagta tha mera koi nhi hai is jha me
gour se dekha to samajh aaya
Mere to dusman bohot hai
jo hamesha bs mere bare me hi sochta rhata hai
इस दर्द भरी दुनिया मे मेरा कोई अपना
हो या ना हो मगर दुश्मनों की कोई कमी नहीं ।
Is dard bhari duniya me mera koi apna
ho ya na ho magar dusmano ki koi kami nhi
मुझे मेरे दुश्मनों की एक बात अच्छी लगी
मुझसे कितनी भी दुश्मनी क्यों ना हो
मगर हमारे हाल चाल हमारी पड़ोसन से पूछ ही लेतें हैं
mere dusmano ki ak baat achhi lagi
mujhse kitni v dushani kyo na ho
mgr hamari hamarihal chal
hamare parosan se puchh hi lete hai
Hello friends.
Aesi chilchasp shayari padhne ke liye hme follow kre Or post kaisi lagi comment me hme jarur bataye ❤💙💜💖💗💘❤