देशी 💯 + सच्चा प्यार करने वाली शायरी |

0

 देशी 💯 + सच्चा प्यार करने वाली शायरी |





मैं तेरे लिये तेरे बाप से तो क्या 
खुदा से भी लर जाऊँ 

mai tere liye tere baap se to kya 
khuda se v lr jaugaa

मैं खुश हू तुझे पाकर ऐसा लगता है
मुझसे इस जहां मे जन्नत मिल गया हो 

mai khush hu tujhe pakr aesha lgta hai 
mujhe is jha me jannt mil ;gya ho 

एक  तू ही तो मेरी खुशियो का खज़ाना है 
तेरे शिवा कोन मेरा यहां है 

ak tu hi to meri khushiyo ka khajana hai 
tere shiva kon mera yha apna hai 

मेरे ख्वाब भी तुम मेरे अरमान भी तुम 
मन्दिर मस्जिद से भी बड़ा मेरे खुदा हो तुम 

mere khawab v tum mere arman v tum 
manidir masjid se v bra mere khuda ho tum 

एक दिन एक पल ऐसा आएगा 
जब मैं तुझे दुल्हन बनाकर अपना बाऊग़ा

ak din ak pl aesha aayega 
jb mai tujhe dulhan bnakr tujhe apna bnauga 

माग लूँगा मैं तुझे खुदा तेरे लिए
 मैं मस्जिद भी जाऊँगा 
ना मानेगा तुम्हारा बाप तो मैं तुझे 
बंदूक की नोख पर उठा लाऊँग़ा

maag luga mai tujhe khuda se 
mai tere liye manidir v jaauga
masjid v jaauga agr jo na maane tumhara baap
mai tujhe bandook ki nokh pr utha laauga

Post a Comment

0Comments

Hello friends.
Aesi chilchasp shayari padhne ke liye hme follow kre Or post kaisi lagi comment me hme jarur bataye ❤💙💜💖💗💘❤

Post a Comment (0)