सबसे बेस्ट और नया होली शायरी | Holi shayari |

0

सबसे बेस्ट और नया होली शायरी | Holi shayari |



खा के गुजिया पी के भांग
इस बार हम भी मनाएंगे होली यार 
😊हैप्पी होली 😊

Kha ke gujiya pi ke bhang 
Is bar Hm v manayege holi yaar
😊Happy Holi 😊



रंगों से भी रंगीन जिंदगी आपकी हो 
रंगों से भी रंगीन आपकी खुशियां हो
कभी ना बिखरे मेरे प्यार की रंगोली 
ऐसी मेरे यार की होली हो हैप्पी होली 

Rangon se rangin jindgi apki ho 
Rangin se rangin apki khushiya ho
Kabhi na bikhre mere pyaar ki rangoli 
Aeshi mere yaar li Holi ho  
Happy holi 



फीका ना परे आपके खुशी के रंग 
आप हमेशा मुस्कराते रहें अपनों के संग 
हैप्पी होली आपको शुभकामनाओं के संग 

Fika na pare apke khooshi ke rang
Aap hamesha muskurate rhe
 apno ke sang Happy Holi aapko shubhkamnao ke sang 



आज मुबारक कल मुबारक 
होली का हर पल मुबारक 
मेरे तरफ से भी आपको रंग मुबारक 
😊 हैप्पी होली 😊

Aaj mubarak kl mubarak 
holi ka hr pl mubarak 
mere trf se v apko rang mubarak 
😊 happy holi 😊

Post a Comment

0Comments

Hello friends.
Aesi chilchasp shayari padhne ke liye hme follow kre Or post kaisi lagi comment me hme jarur bataye ❤💙💜💖💗💘❤

Post a Comment (0)