200 plus धमकी दुश्मनी शायरी फोटो। dhamki dusmani shayari photo.

0

200 plus धमकी दुश्मनी शायरी फोटो। dhamki dusmani shayari photo]

धमकी दुश्मनी शायरी फोटो - दुश्मनी भी बड़ी अजीब होती जिससे भी होती है बड़ी बेशुमार होती है। हम किसी से लड़ना नहीं चाहते पर ये दुश्मनी हमसे कुछ भी करवा देती है। पहले तो हम चाहते है के मामला प्यार से सुलह हो जाये। अगर प्यार से सुलह नहीं होती दुश्मनी की तो हम धमकियों से समझाने की कोशिश करते है दुश्मनों को इसलिये हम धमकी दुश्मनी शायरी फोटो वाली लाए है। तो डाउनलोड कीजिए औरभेजिए अपने दुश्मनों को ।



जितनी सिद्दत से मैं दोस्ती निभाता हू। 
उनकी ही सिद्दत से मैं दुश्मनी भी निभाता हू।

jitna  siddat se mai dosti nibhata hu
utni wfadari se mai dusmani bhi nibata hu



मैं जीतना सांत हू मुझे शांत ही रहने दो। 
अन्यथा हमारी दुश्मनी आप झेल नहीं पाओगे। 

mai jitna sant hu mujhe sant hi rahne do 
anytha hamarai dusmani aap dhel nhi paoge




सोते हुए शेर को जगाया नहीं करतें ।
दुश्मनो को कभी मौका दिया नहीं करतें ।
बेटा मुझसे दुश्मनी भारी पड़ेगी तैनें।
क्योंकि जितनी सिद्दत से दोस्ती निभाया है ना।
अब उतनी ही सिद्दत से दुश्मनी भी निभाऊगा।

sote hue sher ko jagaya nhi karte 
dusmano ko kabhi mouka diya nhi karte 
beta mujhse dusmani bhari paregi taine
kyoki  jitni siddat se maine dosti nibhayi hai na 
ab itnai hi siddat se mai dusmani v nibhauga 







 


Tags

Post a Comment

0Comments

Hello friends.
Aesi chilchasp shayari padhne ke liye hme follow kre Or post kaisi lagi comment me hme jarur bataye ❤💙💜💖💗💘❤

Post a Comment (0)