💯 प्रतिशत real hindi dard bhari aansu shayari - दर्द भरी आंसु शायरी।

0

💯 प्रतिशत real hindi dard bhari aansu shayari - दर्द  भरी आंसु शायरी।

real hindi dard bhari aansu shayari - आपको यहां दर्द भरी आंसु शायरी मिलेंगे जिसे आप डाउनलोड भी कर सकते है। 





जब जब मेरे सीने मे ग़मों का उफान 
आता है !!
तब तब मेरे आखों मे असक भर 
आते है !!

Jb jb mere shine me gamo ka 
ufan aata hai 
Tb tb mere aakhon me ask 
bhar  aata hai



अब तो मेरे आंसु भी मुझसे पूछते हैं !!
कि तू जिसके लिए मुझे अपनी निगाहों से 
गिरा रहा है, वो शख्स तेरा था ही कब !! 


Ab  to mere Aashu bhi mujhse yhi puchhten hai !!
Ki tu jiske liye mujhe apne nigaho se gira rha hai !!
To sakhsy  tera tha hi kb !!

आसुओं की कोई रंग नहीं होती 
ना इसकी को पहचान !!
क्योंकि आजकल लोग मगरमच्छ के 
आंसु भी बहाते हैं !!

Aasuo  ki  koi rang nhi hoti !!
Na hi Iski koi pahchan hoti hai !!
Kyoki aajkl log Mgrmach aansu 
V bahaten hai !!


आंसु देख कर कभी किसी के दर्द का !!
 अंदाजा नहीं लगाया जा सकता !!
Aaasu dekh kr dard Ka andaja nhi 
lgaya ja skta

मेरे आसुओं मे मैं किसी को नहीं जानता !

 मैं मेरे आसुओं मे बस मेरा ख़ुदा जानता है !!

Mere aasuo me mai Kisi ko nhi janta
Mai mere aasuo me bs mera khuda 
janta hai!!

Post a Comment

0Comments

Hello friends.
Aesi chilchasp shayari padhne ke liye hme follow kre Or post kaisi lagi comment me hme jarur bataye ❤💙💜💖💗💘❤

Post a Comment (0)