20 + Alone Zindagi shayari । अलोन जिंदगी शायरी

0
Alone Zindagi shayari । अकेला जिंदगी शायरी ।
Alone Zindagi shayari - हैलो फ्रेंड्स स्वागत है आपका इस alone Zindagi shayari पोस्ट मे जी। आज आपको सबसे अच्छा और सबसे अलग अकेला जिंदगी शायरी में। और हमें उम्मीद है आपको ये पोस्ट पढके अच्छा लगेगा। और आच्छा लगेगा तो आप इस पोस्ट को लोड भी कर सकतें हैं। 



कभी-कभी तूफान का आना भी बहुत ज़रूरी होता
 है जिंदगी में। 
तभी तो जाकर पता चलता है कौन अपना  है
 और कौनपराया ।

Kavi kavi Tufan ka aana v bahut jaruri hota hai 
zindagi me tavi to jakr pta chlta hai 
kon apna hai or kon begana




तुम जो सोचो और वो तुम्हें मिल जाये 
जिंदगी इतनी सस्ती भी नहीं ।

Tum sochho or wo tumhe mil jaye zindagi itni sasti v nhi ।

छोटी सी गलती पर मत छोरों।किसी अपनों का दामन।क्योंकि जिंदगी बीत जाती है किसी को अपना बनाने में ।



Choti si galti pr mt chhoro kisi apne daman
 kyoki zindagi bit jati hai kisi ko apna bnane me

Zindagi ko bina pyaar ke kaise gujare
जिंदगी को कोई  प्यार  के बिना कैसे गुजारे 


Post a Comment

0Comments

Hello friends.
Aesi chilchasp shayari padhne ke liye hme follow kre Or post kaisi lagi comment me hme jarur bataye ❤💙💜💖💗💘❤

Post a Comment (0)