Self repeat
Self respect of most important in lifeजिंदगी में self respect की बहुत बहुत भूमिका रहीं ।
अगर उम्मीद करनी है तो खुद से करो क्योंकि दूसरों से की हुई उम्मीद हमेशा तकलीफ देती है
Agr ummid krninhi hai to khud se kro
dusro se ki hui ummid hamesha taklif hi deti hai
दूसरों को सम्मान देने से पहले
खुद को सम्मान देना सिखों
dusro ko samman dene se pahle
khud samman dena sikho
जो खुद की इज़्ज़त नहीं करता
उसे दूसरों से respects की उम्मीद
नहीं करनी चाहिये ।
jo khud ki ijjat nhi krta use dusro se
respects ki ummid nhi krni chahiye
होगा कोई आपकी पहली मोहब्बत
हमारी तो पहली पसंद हम खुद है
hoga koi apki pahli mohobbat
hamari to pahli pasand hm khud hai
Hello friends.
Aesi chilchasp shayari padhne ke liye hme follow kre Or post kaisi lagi comment me hme jarur bataye ❤💙💜💖💗💘❤