Painful shayari on life । दर्द भरी शायरी फोटो डाउनलोड Hd

0

Painful shayari on life

दर्द भरी शायरी फोटो डाउनलोड Hd





मैं सही तू गलत के खेल में जाने कितने
 रिश्ते टूट गए ।
और ये खेल भी वही खेलते हैं जिसे रिश्ता 
तोड़ना होता है ।




Mai sahi ti galat  ke khel me jane  kitne  risten tut gye 
Or ye khel v wahi  khelte hai jise  rista 
Torna  hota hai

जान गये वो मुझे दर्द में भी हसने 
की आदत है। 
इसलिये तो हर रोज एक नया ग़म देता है 
मेरी खुशी के लिये ।


Jan gye  wo mujhe dard me v hasne 
 ki  aadat hai 
Isliye to hr roj ak nya gm deta hai 
Wo meri  khushi ke  liye 

मेरे दिल मे कितना दर्द है ये बस मेरा
 ख़ुदा जानता  है। 
लोगों ने तो बस मुझे मुस्कुराते देखा है 



Mere  dil  me kitna dard hai ye bs mera khuda janta hai
Logon  ne to mujhe  bs muskurate  dekha hai 


रोज लिखता हूं अपने ज़ख्मों को  पन्नों पर 
लफ्जों से कहूँगा तो सुन लेगा 
क्योंकि सब यहां नमक लिये फिरते हैं 


Roj likhta hu apni jakhmo ko panno pr 
Lafjo  se  kahuga to  koi  sun  lega
Kyoki  sb yha namak liye firte hai



Likhta rhta hu tere diye jakhmo ko
Panno pr
Log use darde gajal samjh leten hai

Post a Comment

0Comments

Hello friends.
Aesi chilchasp shayari padhne ke liye hme follow kre Or post kaisi lagi comment me hme jarur bataye ❤💙💜💖💗💘❤

Post a Comment (0)