Chhorkr jane wali dard bhari shayari 2 line छोड़कर जाने वाली दर्द भरी शायरी 2 line ।

0

Chhorkr jane wali dard bhari shayari  2 line । छोड़कर जानें वाली दर्द भरी शायरी 2 line अब हिंदी मे  वो भी photos के साथ। 






ये जो मेरा हाल देख रहे हों ग़ालिब ।
आपकी ही छोड़कर जानें कि मेहरबानी है ।

Ye jo Mera hal dekh  rhe ho  gabil
Aapki hi chhorkr jane ki meharbani hai 




इश्क हर इंसान को जीना सीखा देता है 
ग़म  मे भी मुस्कुराना सीखा देता हैं 
यकीन नहीं  तो  मोहब्बत कर के देख  लो 
कमबख्त हर दर्द सहना सीखा देता है 

Isqk hr insaan ko jina sikha deta hai
Gm  me v muskurana sikha deta hai
Yakin nhi to mohobbat kr ke dekha lo 
Kambakhat hr dard sahna sikha deta hai



खिलते हैं फुल यहां टूट के बिखरने को 
मिलते हैं दिल यहां मिल के बिछड़ने को 

Khile hai phul yha tut ke bhikharne ko  
Milten hai dil yha mil ke bichharne ko

अगर जाना ही तुझे मेरी जिन्दगी से 
तो फिर आये ही क्यों थे मेरे नसीब मे 

Agr jana hi tha tujhe meri Zindagi se
To fir aaye hi mere  me kyo the 


तेरे छोड़ जाने के बाद दिल मेरा
 विरान सा लगता है ......

Tere  chhor  jane  ke bad 
dil  mera viral sa lgta hai....





Post a Comment

0Comments

Hello friends.
Aesi chilchasp shayari padhne ke liye hme follow kre Or post kaisi lagi comment me hme jarur bataye ❤💙💜💖💗💘❤

Post a Comment (0)