Unique romantic shayari in hindi
तुम्हीं पे मारता है ये दिल आवज
क्यों नहीं करता.,
कई जन्मों से बंधी है बगावत
क्यों नहीं करता .,
कभी जो तुमसे था वही शिकायत
है ज़माने से .,
मेरी तारीफ़ करता है मोहब्बत
क्यों नहीं करता .,।।
Tumhi pe mrta hai ye dil Adawat
kyo nhi krta.,
Kai janmo se bandi hai bgabat kyo nhi karta.,
Kavi jo tumse tha whi sikayat hai jamane se.,
Meri tarif krta hai mohobbat kyo nhi krta
pahli mhobbat jinse v hoti haii
wo nasib me ho ya na ho
mgr dil me raj hamesha unhi ka hota hai
isqk ki koi umr nhi hoti
Na hi dour hoti hai
Ye to bs Jb v hoti hai
Behisab hoti hai
आज फिर दिल मे तेरे यादों की
बरसात हुई .,
दिल ने फिर तुझसे मिलने की
फर्माइश की .,
रूत मोहब्बत वाली है आ मिलकर
हम isqk के अफ़साने लिखें .,
Aaj fir dil me tere yadon ki
barsat hui.,
Dil ne fir tujhse milne ki
farmaish ki.,
Rut mohobbat wali hai
Aa milkr hm kuchh isqk ke
afsane likhen.,
आज फिर दिल मे तेरे यादों की
बरसात हुई .,
दिल ने फिर तुझसे मिलने की
फर्माइश की .,
रूत मोहब्बत वाली है आ मिलकर
हम isqk के अफ़साने लिखें .,
Hello friends.
Aesi chilchasp shayari padhne ke liye hme follow kre Or post kaisi lagi comment me hme jarur bataye ❤💙💜💖💗💘❤