hindi shayari on life hindi । Top shayari on life

0

hindi shayari on life hindi । Top shayari on life in hindi with photos।


 Top shayari on life - जिंदगी भगवान दिया हुआ बहोत ही खूबसूरत तोहफा है ज़िन्दगी मे सुख और दुख होना भी जरूरी है अगर जिंदगी मे दुख ना हो तो हमे खुशी का एहसास कैसे होगा हमे जिंदगी के एक एक पल को खुशी से बिताने चाहिए हम लोग अपनी जिंदगी मे चल रहे गतिविधी को अपने किसी चाहने वाले के साथ वक्त करना चाहते है तो हमे सबसे अच्छा तरीका अपने स्टैटस पे लगा कर जाहिर कर सकते है। इसलिये हम आपके लिए लाए है। Top shayari on life in hindi तो आप पढ़िये hindi on life shayari in  hindi  और जो भी और अपना अनुभव बताए कैसा महसूस हुआ आपको हमारी on life पे शायरी।  और अपना अनुभव कमेंट्स मे शेयर करे। 


Top shayari on life  







आपके जिंदगी मे बहोत लोग आएगें 
और चले जाएगें उन मे से कुछ
 अपने और कुछ पराये होंगें 
मगर किसी को इतनी अहमियत मत देना 
कि तुम्हारे जिंदगी की ऐसी की तेसी कर दे

Apke Jindagi me bohot log aaege
 or chale jaege unme se khuch
 apne Or kuchh parae hogen
 Mgr kisi ko itni aehmiyat mt dena K tumhari Jindagi ki aesi ki tesi kr de 




ज़िन्दगी मे किसी से प्यार करो या ना करो 
मगर अपनी जिंदगी से मोहब्बत जरूर करना 
क्योंकि ए जिंदगी बहोत खूबसूरत है यारों 

Jindagi me kisi se pyaar kro ya na kro Mgr apni jindgi se mohobat jarur krna Kyoki jindgi bohot khubsurat h Yaron 




ज़िन्दगी एक दरिया है
सुख और दुख समंदर की लहरें 
जहां हमें तैर कर जाना है 
 इसका बस एक मौत ही किनारा है 

Jindagi ak dariya h
Sukh or dukh  samandar  ki  Lauren
Jha hme  tair  kr jana  h
Iska bs ak mout  hi  kinara h





ज़िन्दगी की गुलाम हू मैं एक  बस मृत्यु  आज़ादी 
चलो जब तक हम गुलाम है इसी जिंदगी पे
 हुकूमत करतें है ............

Jindagi ki gulam hu mai bs
Mrityu ak aajadi chalo jb tk hm gulam h
Isi jindagi pe hukumat krten h.......


ऐ खुदा कितना मुश्किल लिखा तूने जिंदगी के सफर 


जिंदगी भी अजीब मोर पर ले आई है 
जहा सब कह्ते अपने है हम, मगर, 
अपना कोई नहीं.........................।।



कुछ ज्यादा ख्वाहिश नहीं है  जिंदगी से 
बस अगला कदम जीत की हो 


 ज़िन्दगी तेरे नखरे  भी कमाल है 
जो तेरे पास नहीं है उसके लिए तू परेशान है 
और जो तेरा है उसकी तुझे कोई कदर नहीं  



गैरों ने ना सही गम अपने ने दिये तो सही 
वार सामने से ना सही पीठ पे किए किए तो सही 
जो किताबों से ना सीखा अपनों ने सीखाया तो सही 




एक तुझे पाने की चाहत मे गुजारी थी जिंदगी बस 
उसके बाद तो मैं बिताया जिंदगी 

कोई भी इंसान खुद नहीं बदलता 
ज़िन्दगी ने कुछ इस तरह सताते हुए होते है 
कि वो बदलने पर मज़बूर हो जाता है 





जिंदगी  चाहती है  मुझसे मैं
 खुदकुशी कर ल्यू 
और मुझे देखो मैं अब भी हादसे के 
इंतजार मे हू 


Jindgi chahti h mujhse mai 
khudkhusi kr lu 
Or mujhe dekho mai ab v hadse k 
intjar me hu 





यहां बदनसीब कोई नहीं होता 
बस नसीब सब का अलग अलग होती है 

Yha bdnasib koi nhi hota
 Bs Nasib sb ka alg alg hota hai 















Post a Comment

0Comments

Hello friends.
Aesi chilchasp shayari padhne ke liye hme follow kre Or post kaisi lagi comment me hme jarur bataye ❤💙💜💖💗💘❤

Post a Comment (0)