अजीब है ना .........
यहां मुस्कुराते सभी है
मैं मुस्कराऊ तो मैं गलत
हज़ारों रिश्ते हैं यहां सब के
मैं एक बनाऊँ तो मैं गलत
Ajib hai na..............
Yha muskurate savi hai
Mai muskurau to mai galat
Hajaon risten hai yha sb ke
Mai ak banau to mai galat
जो छोटी मोटी बातों पे रोया करते है
वो कभी किसी का दिल दुखाया नहीं करते
Jo chhoti moti bato pr roya krte hai
Wo kavi kisi ka dil dukhaya nhi krten
ऐ जिंदगी मैं तुझे जीतना
सुलझाने की कोशिश करता हू
तू उतना ही उलझता जा रहा है
Ae jindagi mai tujhe jitna
suljhane ki kosish krta hu
Tu utna hi ulajhta ja rha hai
अगर जिंदगी गुलाब सी हो
तो कांटों से भी दुश्मनी करनी पड़तीं है
अगर रात तारों वाली हो
तो अपनों से मुलाक़ात भी जरूरी होतीं है
Agar jindagi gulab si ho
To katon se v dosti krni prti h
Agr rat taron wali ho
To apno se mulakt v jaruri hoti h
Hello friends.
Aesi chilchasp shayari padhne ke liye hme follow kre Or post kaisi lagi comment me hme jarur bataye ❤💙💜💖💗💘❤