Best mohabbat shayari in hindi ।786 मोहब्बत शायरी इस हिन्दी

0

Best mohabbat shayari in hindi ।786 मोहब्बत शायरी इस हिन्दी । new mohabbat shayari ❤💙💜💖


Yu  to hmne  v Mohobat 
bre sidat se ki thi 
Mgr  bhula  diya apko 
Apno  ke  khatir

यू तो हमने भी मोहब्बत 
बरे शिद्दत से की थी 
मगर भूला दिया आपको 
अपनों के ख़ातिर 





Ujale  apni  yaadon  ke sath  rhne do
Na jane kis gali me mere 
jindagi k aakhri  rat  ho jaye

उजाले अपनी यादों के साथ रहने दो 
ना जाने कौन से गली मे मेरे 
ज़िन्दगी के आख़री शाम हो जाये 





Agr  chaho  kisi ko sache dil se
To  jamane  ko  v  jhukna  prta hai

अगर चाहो किसी को सच्चे दिल से 
तो ज़माने को भी झुकना परता है 




 
Agr  meri chahat  ki  gahrai  dekhni h
To  kvi  mere  dil  me uatr  kr  dekh 
Hai   itna  gahra  meri  chahto  ka  Smandr
  tum umr  bhar  na  nikal baoge 
mere  dil  ki  gahraiyo  se

अगर मेरी चाहत की गहराई को देखनी है 
तो कभी मेरे दिल में उतरकर देख 
है इतना गहरा मेरी चाहतों का समन्दर 
तुम उम्र भर  ना निकल पाओगे 
मेरे दिल की गहराईयों से......!!!






Suraj ne v kya khub
 Mohobat ki Jamin se
Hr subah nikal  aata hai 
Bs ak didar  ko  jamin  se

सूरज नें भी क्या खूब
 मोहब्बत   की  ज़मी   से
 हर रोज निकल आता है  
बस एक दीदार  को ज़मी से 




अम्बर तो यू ही बदनाम है ज़मी को लेकर 
मोहब्बत तो सूरज और बारिश ने भी की है 
तभी तो साल के चार महीने बरसते है ज़मी पे 
मगर सूरज ने तो हद ही पार कर दी 
हर रोज निकल आते है सुबह बन कर 
और सुबह से शाम तक दीदार कर्ता रहता है 
...............अपने महबूब का................




Ye pyaar  v  kitna aajib 
 hota hai na
Do ajnabi ko karib  le 
aate hai

ये प्यार भी कितना अजीब 
होता है ना 
दो अजनबी को करीब ले
 आते है 






Post a Comment

0Comments

Hello friends.
Aesi chilchasp shayari padhne ke liye hme follow kre Or post kaisi lagi comment me hme jarur bataye ❤💙💜💖💗💘❤

Post a Comment (0)