Best 21+ Heart touching Sad alone girl dp

0
Aaj mujhe kuchh aesha mehsus hua
 jaise koi kabr me dabi lash hu mai 


आज मुझे कुछ ऐसा मेहसूस हुआ
 जैसे कोई कब्र में दबी लाश हूँ मैं 



chup  hai  hm  ye  sabr  hai  meri  
Hame patthar  na  samjh  
Dil mera  v  dukhta  hai 
Aakhn  meri  v  roti hai
Ke  dil h mera patthar na samajh 

चुप है  हम  य़े  सब्र  है  मेरी  
हमें पत्थर  ना  समझ  
दिल मेरा  भी  दुखता  है 
आखें  मेरी  भी  रोती  है 
के  दिल है मेरा पत्थर ना समझ 





Kitna dard hai jindagi  me lekin hme
  jra v muhshush nhi hai
Kitne  log   hai  is  jha  me  lekin 
Koi v hamare  sath   nhi 

कितना दर्द हैं जिंदगी  मे लेकिन हमे 
  जरा भी मसहूस नहीं हैं ।
कितने  लोग   है  इस  जहां  में  लेकिन 
कोई भी हमारे  साथ  नहीं है ।



Tujhe pane ki chahat me
 maine khud ko kho diya 
Mgr tu mila na ak pl k liye


तुझे पाने की चाहत में 
 मैंने ख़ुद को खो दिया 
मगर तू मिला ना एक पल के लिए 


Kash mera  dil  v  mobail  k 
Jaisa  hota
To sayad  mai dil se teri yaden
delete kr diya hota 


काश मेरा  दिल  भी  मोबाइल 
 के जैसा होता 
तो शायद  मैं दिल से तेरी यादें 
डिलीट कर दीया होता 









Post a Comment

0Comments

Hello friends.
Aesi chilchasp shayari padhne ke liye hme follow kre Or post kaisi lagi comment me hme jarur bataye ❤💙💜💖💗💘❤

Post a Comment (0)