Tanhai shayari alone shayari
Tanha tujhko kavi hone nhi duga
Aakhon ko tere kavi rone nhi duga
Bahut khash ho aap mere liye
Meri jan mai tujhe khud se kavi
Juda jone nhi dugaa
तन्हा तुझको कभीं होने नहीं दुगा
आखों को तेरे कभी रोने नहीं दूंगा
बहुत खाश हो आप मेरे लिए
मेरी जान मैं तुझे खुद से कभी
.........जुदा होने नहीं दूंगा .........
Bichharne ka gm hme malum hua
Ki tanhai v koi chij hai
Fariyad jindagi ki hm
unki mahfil me gujar aaye
बिछड़ने का गम हमे मालूम हुआ
की तन्हाई भी कोई चीज़ है
फ़रियाद जिन्दगी की हम
उनकी महफिल मे गुजार आये
Bohot dard deti hai tanhai
Dil me aag si lga jati hai
Koi to wjh de muskurane ki
Rota hu mai to roti hai meri tanhai
बहोत दर्द देती है तन्हाइ
दिल मे आग सी लगा जाती है
कोई तो वजह दे मुस्कुरने की
रोता हू मैं तो रोती है मेरी तन्हाइ
Hello friends.
Aesi chilchasp shayari padhne ke liye hme follow kre Or post kaisi lagi comment me hme jarur bataye ❤💙💜💖💗💘❤