Most popular motivation shayari in hindi

0

The most  popular motivation shayari in hindi


Padhna  kavi  band na kre
Kyoki  gyan  ki koi Shima nhi hoti
Or gyaan  hi  apka sbse  achh dost hota h
Or gyaan  hi apke  kadam se kadam mila kr chalega

पढ़ना कभी बंद ना करे 
क्योंकि ज्ञान की कोई सीमा नहीं होती 
और ज्ञान ही आपका सबसे अच्छा दोस्त होता है 
और ज्ञान ही आपके क़दम से मिला कर चलेगा 





Sikka dono ka hota h
Head ka v or tel  ka v,
Pr wqkt sirf  uska  hota h
Jo Palatkr  upar aata h,

सिक्का दोनों का होता है
 हेड का भी और टेल का भी, 
पर वक़्त सिर्फ उसका होता है 
पलटकर कर ऊपर आता है, 



Bs himmat  rakkho....
jivan  ki  suruaat....
Kahi  se v ki  ja skti hai.....,

बस हिम्मत रखो .........
जीवन की शुरुआत.....
 कहीसे भी की जा सकती है .. !!










Post a Comment

0Comments

Hello friends.
Aesi chilchasp shayari padhne ke liye hme follow kre Or post kaisi lagi comment me hme jarur bataye ❤💙💜💖💗💘❤

Post a Comment (0)