Jhakash dushman shayari attitude 2022 in hindi ।
Dushman banane ke liye jaruri nhi
ke larai hi kre
Bs Apne hk ke liye or sach bole beshumar
dushman appke khandan me hi mil jayege.
दुश्मन बनाने के लिए जरूरी नहीं
के लड़ाई ही करें,,
बस अपने हक के लिए और सच बोले,
बेशुमार दुश्मन तो आपके खानदान
मे ही मिल जाएंगे ।।
Bra ajib hai na Dost ak v nhi hai
Or dushmam Pura khandan hai
बड़ा अजीब है ना
दोस्त एक भी नहीं, और दुश्मन
.........पुरा खानदान है .......
Kre hm dushmani to Kisse
Koi dushman hi nhi Apna
Mohobat ne nhi chhori
Jagah dil me bagawat ki
करें हम दुश्मनी तो किससे
कोई दुश्मन ही नहीं अपना ।
मोहब्बत ने नहीं छोड़ी
जगह दिल मे बगावत की ।।
Hm apne dusman ko v
bre kamal ki sja dete hai
Hath nhi uthane bs
Nigaho se gira dete hai
हम अपने दुश्मनो को भी ,
बरे कमाल की सजा देते है ।
हाथ नहीं उठाते बस,
निगाहों से गिरा देते है ।।
Kya khakh mja hai jine me
Jb tk aag na lge
dushmano ke sine me
क्या ख़ाक मजा है जीने मे ,
जब तक आग ना लगे ,,
दुश्मनों के सीने मे ।।
Hello friends.
Aesi chilchasp shayari padhne ke liye hme follow kre Or post kaisi lagi comment me hme jarur bataye ❤💙💜💖💗💘❤