Heart touching माँ के लिए शायरी इन हिंदी ।
Agr aap ma ke liye shayari padhna chahte hai to apke liye Heart touching माँ के लिए शायरी इन hindi प्रस्तुत है maHeart touching माँ के लिए शायरी इन hindi पढ़े ओर अपने माँ के लिए माँ पर कुछ लाइंस शायरी download करे और WhatsApp, fb status लगाए।
Maine bina mtlab nikale rishte nibhane wala.. dekha hai is jahan meto bs ma hai...
Jiski najar se maine ye aasman dekha hai
Wo koi or nhi bs meri ma hai......
मैंने बिना मतलब के रिश्ता निभाते देखा है..
देखा है इस जहान मे तो बस माँ देखा है ..!!
जिसकी नजर से मैंने ये जहान देखा है ..
वो कोई और नहीं बस मेरी माँ ❤💙💜,,!!
Tu mil jaye mujhe bs itna hi kafi hai..
Meri hr sasns ne bs ye duaa magi hai.
Jane kyu dil khicha jata hai teri trf
Kya tune v mujhe pane ki duaa magi hai..
तू मिल जाये मुझे बस इतना ही काफी है ,,
मेरी हर साँस ने बस ये दुआ माँगी है,,!!
जाने क्यूं दिल खींचा जाता है तेरी ओर,,
क्या तूने भी मुझे पाने की दुआ माँगी है,,!!l
Bheer me sine se lga kr dudh pila deti hai
Bachha agr bhukha ho to ma sharm ko bhula deri hai aesa koi or nhi bs ak ma hi kr skti hai
भीड़ मे भी सीने से लगा कर दूध पीला देती है,,
बच्चा अगर भूखा हो तो माँ शर्म को भूला देती है ,,
ऐसा कोई और नहीं बस एक माँ ही कर सकती है ,,
Meri duniya मे itni jo shourat hai
Meri ma ke badolat hai
Ae mere rab or kya dega tu mujhe
Meri ma hi tera diya hua anmol ratn hai
मेरी दुनिया मे इतनी जो शोहरत है
मेरी माँ के बदोलत है
ऐ मेरे रब और क्या देगा तू मुझे
मेरी माँ ही तेरा दिया हुआ अनमोल रत्न है
Nind apni bhula kr sulaya hmako,,
Aashu apne gira kr hasaya hmako,,
Dard kavi na dena un hastiyo ko,,
Upar wale ne ma bap bnaya hai jinko,,
नींद अपनी भुला कर सुलाया हमको।।
आंसु अपनी गिराकर हंसाया हमको।।
दर्द कभी ना देना उन हस्तियों को।।
ऊपर वाले ने माँ बाप बनाया जिसको। ।
Is trh meri gunaho ko wo dho deti hai,
Meri ma gusse me hoti hai to wo ro deti hai,,
इस तरह मेरी गुनाहों को वो धो देती है ।
माँ मेरी गुस्से मे होती है तो वो रो देती है।।
Hello friends.
Aesi chilchasp shayari padhne ke liye hme follow kre Or post kaisi lagi comment me hme jarur bataye ❤💙💜💖💗💘❤