Alone shayari in hindi। Alone shayari Dp

0

Alone shayari in hindi, alone boy shayari shayari  in hindi, alone boy Dp,alone status.

Tanhaiya  mujhe kuchh  is  kadar se dasne  lgi  hai  mujhe 
Mai  aaj  apne  pairo  ki  aahat  se  dr  gya  hu

तन्हाइयआ मुझे कुछ इस कदर डसने लगी है 
आज मैं अपने पैरों की आहट से डर गया हू ,,।



Yu  to hr rang  ka mousam  wakif  hai  mujhse Magar  raat  ki  tanhai  mujhe  kuchh alag  hi  pahchanti  hai  mujhe

यू, तो हर रंग का मौसम 
वाकिफ़ है मुझसे 
मगर रात की तन्हाइ मुझे
 कुछ अलग ही पहचानती है 



Mere palko  ko  ab  nind  se  koi  
wasta  na rha. Kon  hai  mera yha 
sochne  me rat  gujar  jati  hai


मेरे पलकों को अब नींद ,
कोई वास्ता नहीं ,
कौन है मेरा यहां सोचने मे,
रात गूजर जाती है ,।।



Jisko  pta  hai  ke ..
akelapn kya hota hai..
Wo log hamesha duro ke ..
liye hajir  rhata hai..

जिसको पता है के अकेलापन क्या होता है 
वो लोग दूसरों के लिए हमेशा हाजिर रहते है 



Hajaro ahsash  chhupe hai 
Mere  ak ak alfajo  me 
Khuda  jane  tum  kitna
  samjh pate  ho ...

हज़ारों एहसास छुपे है मेरे एक एक अल्फाज़ मे 
खुदा जाने तुम कितना ,,,। समझ पाते हो मुझे ,,,,।






Post a Comment

0Comments

Hello friends.
Aesi chilchasp shayari padhne ke liye hme follow kre Or post kaisi lagi comment me hme jarur bataye ❤💙💜💖💗💘❤

Post a Comment (0)