10 +dosti shayari in hindi। दोस्ती शायरी। जिगरी दोस्त शायरी

0

दोस्ती शायरी। dosti  shayari in hindi । दोस्ती पर शायरी। जिगरी दोस्त शायरी । जिगरी दोस्त शायरी 

Dosti Shayari in Hindi  ,दोस्तों आज हमने दोस्ती पर शायरी लिखी है, दोस्ती एक ऐसा रिश्ता है जो कि इंसान स्वयं  ,दोस्तों आज हमने दोस्ती पर शायरी 

। जिगरी दोस्त शायर ।

Samandar  na ho  to kasti  kis  kam ki .,
Majak na ho to Masti  kis  kam  ki.,
Ye  jindagi kuban hai dosto ke liye. 
Dost  na  ho to ye jindagi kis  kam  ki., 


समंदर ना हो तो कश्ती किस काम की।
मज़ाक ना हो तो मस्ती किस काम की।
ये जिंदगी कुर्बान है दोस्तों के लिए। 
दोस्त ना हो तो ये जिंदगी किस काम की।



 Mil jate hai kitno  ko khusi  
Mit  jate hai  kitno  ke  gm
Massage isliye to vejte hai hm
Taki  na  milne  se  v apni  
dosto  kvi  nhi ho km

मिल जाते है कितनों को खुशी 
मीट  जाते है कितनों  का गम 
मैसेज इसीलिये तो भेजते है हम 
ताकी ना मिलने से अपनी ।
दोस्ती कभी ना हो कम..।।




Kon kahta  hai
  dosti  barbad  krti  hai 
Nibhane  pe  aaye  to 
Duniya  yaad  rakhti  hai 


कौन कहता है दोस्ती बर्बाद 
करती है  निभाने पे आये 
दुनिया याद रखती है...।।





Jb doati  sachhi  or majbut hoti hai
To use  jatane ki jarurat  nhi hoti hai
Cahhe  dost  kitna v  dur  chala  jaye 
Use  pas  lane ki  jarurat  nhi  hoti


जब दोस्ती सच्ची और मज़बूत होती है .।
तो उसे जतानें  की जरूरत नहीं होती है .।
चाहे दोस्त कितना भी दूर चला जाये .।
उसे पास लाने की जरूरत नहीं होती .।




Dost  nhi  pahli  aash  ho  tum
Risto  me nhi  viswash me ho  tum
Pyaar  bhare  din  ke  suruat  me ho  tum

दोस्त नहीं पहली आस हो  तुम , 
रिश्तों मे नहीं विस्वास मे हो तुम, 
प्यार भरे दिन की शुरुआत मे हो तुम,













Post a Comment

0Comments

Hello friends.
Aesi chilchasp shayari padhne ke liye hme follow kre Or post kaisi lagi comment me hme jarur bataye ❤💙💜💖💗💘❤

Post a Comment (0)