Waqt status waqt shayari in hindi waqt WhatsApp status
Kuchh v ho Mgr
bharosha khud pr rakhna
Waqt ka ahshash
Jahan me jarur rakhna
कुछ भी हो मगर ,,
भरोसा खुद पर रखना
वक़्त का एहसास ,,
जहन मे रखना..!!
Sabr rakhna khud pr
Jb apne badal sakte
To bura waqt kya cheej hai
Ak din ye v badal jaega
सब्र रखना खुद पर
जब अपने बदल जाते है तो
फ़िर बुरा वक़्त क्या चीज़ है
एक दिन ये भी बदल जाए जायेगा
Waqt lgta hai ,,
khud ko banane me
Isliye waqt barbad mt kro
Kisi ko manane me..!!
वक़्त लगता है खुद को बनाने मे
इसलिये वक़्त बर्बाद मत करो,,
किसी को मनाने मे......!!!!
Aakho me yu samandar liye
Kinare ki tlash me hu ..!!
Is waqt to waqt dekar,,!!
Waqt pane ki aash me hu ,,!!
आखों मे यू समंदर लिए
किनारे की तलाश मे हू ..!!
इस वक़्त को वक़्त देकर
वक़्त की तलाश मे हू..!!
Wonderful 😊
ReplyDeleteWonderful 😊
ReplyDelete