Sad status for boy,top boy sad shayari hindi 2022

0

Sad shayari for boys, sad status for boys Sad shayari for boys, sad status for boys 


Na jane jindgi se  kya 
dushmni hai meri
Mai jb v muskurana chahta hu
Hr bar ak nya gam
 de jati hai mujhe

ना जाने जिन्दगी से क्या
 दुश्मनी है मेरी 
मैं जब भी मुस्कुराना चाहता हू 
हर बार एक नया ग़म दे जाती है मुझे 



Jb thora muskurane  lagte hai
Hadse fir se sr uthane lagte hai

जब थोड़ा सा मुस्काने लगते है 
हादसे फिर से सर उठाने लगते है 


Nhi chahiye Kisi ki
  jhuthi  hmdardi
Hm khush  hai apni  tklifo 
Ke sath 

नहीं चाहिए किसी की 
झूठी हमदर्दी 
हम खुश है अपनी तकलीफो
 के साथ 


Jb rishte rulane lage to
Ignor krna sikhe, taklife 
kafi hd tk km hi jaege

जब रिश्ते रुलाने लगे तो 
इग्नोर करना सिखों तकलीफ
काफी हद तक कम हो  जाएंगे 


Jisko mujhme aaj hajaro hajaro 
galtiya najar aati hai
Wo kavi kha krte the
Tum jaise v ho,, tum mere ho 

जिसको मुझमें आज हज़ारों 
गलतिया नज़र आती है 
कभी वो मुझसे कहा करते थे 
तुम जैसे  भी हो,, तुम मेरे हो 



Kismat or dil ki aapas me 
Kavi  nhi banti 
Kyoki jo dil me hota hai
Wo kavi kismat me  nhi hoti 

किस्मत और दिल की आपस मे
 कभी नहीं बनतीं 
क्योंकि जो दिल मे होता है 
वो कभी किस्मत मे नहीं होती  



Post a Comment

0Comments

Hello friends.
Aesi chilchasp shayari padhne ke liye hme follow kre Or post kaisi lagi comment me hme jarur bataye ❤💙💜💖💗💘❤

Post a Comment (0)