Sad status 😢, sad shayari in hindi
Facebook status, sad WhatsApp status
Ha ye sach hai ke
mai bohot muskurati hu
Or ye v sach hai ke ishi
bahane apna gam v chhupati hu
हा ये सच है के मैं बहुत
मुस्कुराती हू
और ये भी सच है के इसी
बहाने अपना ग़म भी छुपाती हू
Tu hajaro bar rudh to v
tujhe mna luga
Mgar dekh tere dil me shamil
Koi or na ho
तू हज़ारों बार रूठ तो भी
तुझे मना लूँगा
मगर देख तेरे दिल मे शामिल
कोई और ना हो
Bohot tklif deta hai
wo lamha,,,,,,😥😔
jb koi pas hokar v
hmare pas nhi hota
बहोत तकलीफ देता है
वो लम्हा ,,,,,, 😥😔
जब कोई पास होकर भी
हमारे पास नहीं होता
jane kyu dil se utre hue log
jisse baat krne ka v mn nhi krta
jindgi kyu hr more pr use hi milwati hai
जाने क्यूं दिल से उतरे हुए लोग
जिससे बात करने का भी मन नहीं करता
जिंदगी क्यूं हर मोर पर उससे ही मिलवाते है
Hello friends.
Aesi chilchasp shayari padhne ke liye hme follow kre Or post kaisi lagi comment me hme jarur bataye ❤💙💜💖💗💘❤