Best Bewfa shayari in hindi july 2022, बेवफ़ा शायरी हिन्दी मे

0

Bewafa Shayari in hindi

बेवफ़ा शायरी हिन्दी मे। broken heart touching shayari 

आपको इस website मे dard Bewafa Shayari, hindi  Status Bewafa Shayari, Bewafa Shayari in hindi for girl friends/Boyfriend ,bewafa dhokha shayri आपको मिलेंगे  ।
  



Jindagi se bs yhi ak gila hai,,
Khushi ke bad na  jane kyu  gm mila hai,,
Hmne to ki  thi wfa usse ji bhar ke,,
Na jane  wfa  ke badale kyu bewfa shila mila hai,,

जिंदगी से बस यही एक गिला है,,
खुशी के बाद ना जाने क्यों गम मिला है ,,
हमने तो की थी वफ़ा उनसे जी भर के,,
ना जाने वफा के बदले क्यूं बेवफ़ा शीला मिला है,,




Jao  khush  rho  apni  galiyo  me 
Kyoki Ab chhor diya maine
Wo jiad wo ummid jo  sirf  tumse thi

जाओ खुश रहो अपनी गालियों मे 
क्योंकि अब छोड़ दिया मैंने 
वो जिद वो उम्मीद  जो सिर्फ  तुमसे थी 



Wo Dil lga kr ke mere dil  se khelte rhe 
Or  hm sr jhuka kr sare sitam sh liye
 

वो  दिल लगा कर के मेरे दिल से खिलते रहें 
और हम सर झुका कर सारे सितम सहते रहें 

  
Wafa  ke badale nam se mere sanam  anjane the 
Kisi ki  bewfai  se  shayad  pareshan the
Hmne wafa dena chaha to pta chala
Hm khud fewfa  ke nam  se badnam the

वफा के नाम से मेरे सनम अंजान थे
किसी बेवफ़ा से शायद परेशान थे 
हमने वफा देना चाहि तो पता चला के 
हम खुद बेवफ़ा के नाम से बदनाम थे 

Rota wahi  hai jisane dosti 
mehsush kiya ho
 matlab ki chahat rakhne wale ko
 koi fark nhi prta

  रोया वही है जिसने दोस्ती 
मेहसूस किया हो 
मतलब की चाहत रखने वाले को
 कोई फर्क नहीं परता



Hm rishte nibhate rhe
Wo pith pichhe majak urate rhe
Jb unhe jarurt  nhi  thi  hamari
To fir kyu  sath hone ka dhong dikhate rhe

हम रिश्ते निभाते रहे 
वो पीठ पीछे मज़ाक उड़ाते रहें
जब उन्हें जरूरत नहीं थी हमारी 
तो फिर क्यूं 
साथ होने का ढोंग दिखाते रहे 




Jb v jha v bewfa ka jikr  aata  hai  
 bewfa sabe pahel tera chehra yaad aata hai

 जब भी जहां भी बेवफ़ा का ज़िक्र आता है 
बेवफ़ा तेरी याद सबसे पहले आता है 


Hmesha  se  to na tha hoga itna sakhat ae dil
Jarur kisi ne teri masumiyat ke sath kheli hogi

Teri  yado  ke nashe  me hu 
Ab dhire  dhire tujhe bhul rha hu
Bs tujhe hi likhta rhata  hu 
Or masher hota ja  rha hu

तेरी यादों के नशे मे हू 
अब धीरे धीरे तुझे भूलता जा रहा हू 
बस तुझे लिखता रहता हू 
और महसूर होता जा रहा हू 



Post a Comment

0Comments

Hello friends.
Aesi chilchasp shayari padhne ke liye hme follow kre Or post kaisi lagi comment me hme jarur bataye ❤💙💜💖💗💘❤

Post a Comment (0)