Best alone shayari in hindi,hindi shayari,tanhai shayari, मैं अधूरा मेरे ख़्वाब अधूरे मील जाओ अगर तुम

0
 Mai adhura mere khawab adhure 
Mil jao agar tum 
 ho jaye mere sare  arman pure

मैं अधूरा मेरे ख़्वाब अधूरे 
मील जाओ अगर तुम 
हो जाये मेरे सारे अरमान पूरे 

Alone shayari,alone status


Aake Jane wale bohot aaye
 mere jindagi me 
Aake fir na gya aesha koi 
aaya nhi mere jindagi me

आने जाने वाले बहोत
आया मेरे जिंदगी मे 
आके फिर ना गया ऐसा कोई 
आया नहीं मेरे जिन्दगी मे 


Mujhe kal bhi intejar tha aaj bhi injaar hai
koi to hoga jo apne jaan se jyada mujhe chahega 
 
मुझे कल भी इंतजार था आज भी इंतजार है 
कोई तो होगा जो अपने जान से भी ज्यादा मुझे चाहेगा 




Post a Comment

0Comments

Hello friends.
Aesi chilchasp shayari padhne ke liye hme follow kre Or post kaisi lagi comment me hme jarur bataye ❤💙💜💖💗💘❤

Post a Comment (0)