Love shayari

0
 Ak aapbhi to ho jinsne mujhe jina sikhaya
Sahi kya galat kya isme fark sikhaya
Aadhe dard to apse milkr hi khatm ho gye 
Aadhe apki  yaade mehsush hone nhi dete

एक आप ही तो जिसने मुझे जीना सीखाया 
सही क्या गलत क्या इसमें फर्क़ सीखाया 
आधे दर्द तो आपसे मिलकर ही खत्म हो गए 
आधे दर्द आपकी यादें महसूस होने नहीं देते 

एक आप ही तो जिसने मुझे जीना सीखाया  सही क्या गलत क्या इसमें फर्क़ सीखाया

Duniya ne mujhe bekar hi samjh liya tha 
ak tu hi to hai
 jisne mujhe khash hone ka ahshash kraya
Duniya ne to mujhe nafrat hi diya tha 
Ak tu hi to hai 
jisne mujhe mohobat se rubaru krvaya


दुनिया ने  मुझे बेकार  ही  समझ लिया था
एक तू ही तो है
 जिसने मुझे खाश होने का एहसास कराया 
दुनिया ने तो मुझे नफरत ही दिया था 
एक तू ही तो है
 जिसने मुझे मोहब्बत से रूबरू करवाया 




Post a Comment

0Comments

Hello friends.
Aesi chilchasp shayari padhne ke liye hme follow kre Or post kaisi lagi comment me hme jarur bataye ❤💙💜💖💗💘❤

Post a Comment (0)