Mera sikar krne ke bare me sochne se bhi pahle jra
mera present dekh lo mai kya chij hu tumhe pta chal jaega
Saanp ke ghar me hai apna basera kismat to dekho wo hme dash bhi nhi sakta or tu to mere
Liye sikret ki dhuye ke trah ho jisdhr chau udhr phuk mmar kr ura du
मेरा शिकार करने के बारे मे सोचने से भी पहले जरा मेरे
persent देख लो मैं क्या चीज़ हू तुम्हें पता चल जाएगा
साँप के घर में है अपना बसेरा और किस्मत तो देखो
वो हमे डस भी नहीं सकता और तू तो मेरे लिए
सीक्रेट की धुएँ की तरह हो जिधर चाहूँ उधर फ़ूक मार कर उरा दु
Wakt aane dijiye
sajish nhi
shikaar krege
वक्त आने दीजिये
साज़िश नहीं
शिकार करेगें
Hello friends.
Aesi chilchasp shayari padhne ke liye hme follow kre Or post kaisi lagi comment me hme jarur bataye ❤💙💜💖💗💘❤