heart touching shayari for wife hindi text book downlod|
Wife shayari
तुम वो औरत हो जिसके लिए जिसके लिये मैंने
दिन रात ख्वाब सजाया ।
जब मैं तुमसे पहली बार मिला था तभी
मैं समझ गया था ।
तुम्हीं हो जो मेरी जीवन को फ़ूलों की तरह
महका सकते हो ।
Tum wo orat ho jiske liye maine din rat
khawab sajaya....
Jb mai tumse pahli bar mila tha tavi mai
samajh gya tha....
tum hi hi jo meri jindagi ko phulo ki trh
mahka sakti ho ....
मैं शुक्रगुजार हू उस रब का जिसने तुम्हारे
जैसा wife मेरे नसीब लिखा ......।
mai shukr gujaar hu us rb ka jisne
tumhare jaisa wife mere nasib likha
अंधेरों को जैसे नाज़ है रातों पर
मुझे ऐसे नाज हैं आप पर ।
अंधेरों को जैसे सूकून मिलता है
रातों की पनाहो में ।
मुझे सुकून मिलता आपकी बाहों में।
andhero ko jaise naaj hai raton pr
mujhe naaj hai aap pr..
andhero ko jaise sukoon milta hai raton ki panhao me ..
mujhe sukoon milta hai aapki banhon me
Hello friends.
Aesi chilchasp shayari padhne ke liye hme follow kre Or post kaisi lagi comment me hme jarur bataye ❤💙💜💖💗💘❤