127 pluse Pyaar bhari shayari in hindi | प्यार भरी शायरी अब? हिंदी मे |

0

 127 pluse Pyaar bhari  shayari in hindi | 

प्यार भरी शायरी अब? हिंदी मे |


तू ही मेरी पहली ख्वाहिश 
तू ही आख़री है तू मेरी जिंदगी है 
तू दुआ तू ही मेरी आख़री मिन्नते है 


Tu hi  meri  pahli khwahish 
Tu hi aakhri hai  
Tu  meri  jindagi hai 
Tu  duaa tu hi meri aakhri minutes hai 


मोहब्बत तो किस्मत से होती है 
वर्ना मुलाक़ात तो 
रोज.... हजारों से होती है ।

 Mohobbat to Kismat se hoti hai
Varna mulakat  to 
roj hajaron se hoti hai 

लोग कहते है
 मोहब्बत मे कुछ और ही सुकून है 
कोई ये नहीं कहता 
मगर कोई ये नहीं कहता 
रोना भी पड़ता है..

 Log kahten hai 
Mohobat me kuchh or hi
 .sukun milta hai
Mgar  koi ye  nhi kahta
  rona भी  prta hai 

Post a Comment

0Comments

Hello friends.
Aesi chilchasp shayari padhne ke liye hme follow kre Or post kaisi lagi comment me hme jarur bataye ❤💙💜💖💗💘❤

Post a Comment (0)